Hotel Sarain - Ihr Active Mountain ResortDas 3-Sterne Superior Hotel Sarain und sein Nebenhaus „Sportlodge“ umfassen 26 Hotelzimmer (vom herzlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszügigen Penthouse Suite). Zu unseren gastronomischen Outlets gehört das Restaurant Montanara, mit der typisch italienisch - französischen Küche, der Säumerkeller, in welchem der Gast mit Bündnerspezialitäten verwöhnt wird und die Jagdhütte, mit ausgezeichneten Fleischspezialitäten. Daneben das Skihüttli, als Treffpunkt für alle Hüttengericht Liebhaber Innen und die Schmugglerbar mit gemütlichen Lounges drinnen und draussen.TLNT1_CHIhre AufgabenSelbstständiges arbeiten auf allen PostenKüchenspezifsche ReinigungsarbeitenEinhaltung der Hygienestandards gemäss HACCPMitgestaltung des TagesangebotsIhr ProfilPassion & Begeisterung für den KochberufEine Prise Kreativität, Ehrgeiz und InnovationFundierte Arbeitserfahrung in der KücheSelbständigkeit und EigeninitiativeTeamplayer:inGute mündliche DeutschkenntnisseWir bietenViel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickelnMöglichkeit einer GanzjahresanstellungHerausfordernde und interessante Aufgabe in einem Hotelbetrieb inmitten alpiner SchönheitMöglichkeit einer GanzjahresanstellungEine unkomplizierte Du-Kultur auf AugenhöheDu kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst