Aufgaben:
Fachliche Führung von ca. 25- 30 Mitarbeitenden
Erteilung von Anweisungen bei der Zubereitung/Produktion von warmen und kalten Speisen
Verantwortlich für die termingerechte Umsetzung & Einhaltung der Produktionsplanung
Anlernen & Einführung von neuen Mitarbeiter sowie Ausbildenden
Zuständig für die Wareneingangskontrolle sowie das Bestellwesen
Sicherstellung der Einhaltung der Einhaltung der Qualitätssicherung sowie der ISO- und HACCP-Richtlinien
Stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und Prozesse
Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ/EBA
Vorhandene Berufserfahrung in der fachlichen Führung von Mitarbeitenden
Sie haben Freude am Beruf und lieben es ihr Know-How rund um die Küche weiterzugeben
Strukturierte Arbeitsweise, belastbare Persönlichkeit, die auch währen hektischen Momenten einen kühlen Kopf bewahrt
Gute Deutschkenntnisse
Einwandfreier Strafregisterauszug
Das dürfen Sie erwarten:
2-Schichtbetrieb (Keine Zimmerstunde)
Festanstellung
5 Wochen Ferien