 
        
        * Unterstützung der Koordination des Nachtschichtbetriebs
 * Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
 * Mitverantwortlich für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte und für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb
 * Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team
Ihre Qualifikationen
 * Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion eine Bäckerei
 * Führungserfahrung von Vorteil
 * Fliessende Deutschkenntnisse
 * Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
 * Sie arbeiten gerne Nachts (ab 22.00/23.00 Uhr) und stellen so die pünktliche Versorgung unserer Filialen und Kunden mit frischen Backwaren sicher
Ihre Benefits
 * Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein
 * Kurze Kommunikationswege
 * Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote