 
        
        Sous-Chef (m/w) mit Erfahrung
Dein Profil
 * Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung und bist eine versierte Küchenkraft
 * Erfahrungen in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung von verschiedenen Teams konntest Du bereits sammeln und kannst diese praktisch umsetzen
 * Leidenschaft fürs Kochen & Lust Verantwortung zu übernehmen
 * Hygiene und Vorschriften sind kein Fremdwort
 * Organisationsfähig und gewillt Küchenstandards umzusetzen
 * Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
 * Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speisenangebots
 * Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und gute Umgangsformen sind erwünscht
 * Affinität für den PC
Wir bieten
 * Ein kleines aber feines Team, welches deine Ideen und Arbeitsleistungen schätzt
 * Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und die Küche zu entwickeln
 * Flache Hierarchiestruktur mit familiären Ambiente
 * Spannendes Arbeitsumfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
 * Gute Sozialleistungen & Anstellungsbedingungen
 * Personalzimmer zur Miete mit renovierter Gemeinschaftsküche
 * Monatliche Arbeitsplanung und unbezahlten Urlaub zu beantragen in der "Low-Season"
 * Die beste Personalverpflegung weit und breit
 * Gratis Autoparkplatz/Benutzung der Elektrovelos
 * Team-Events/Geburtstage/Jubiläen/Personalfeiern/etc. werden bei uns gelebt
 * Work location 8840 Einsiedeln (SZ)
 * Additional information on the place of work 7 Minuten entfernt vom Klosterdorf Einsiedeln
 * Workload 100%
 * Employment start Immediately
 * Employment duration Permanent
 * Work form Sunday and holiday work, Shift work
 * Qualification skilled
 * Work experience More than 1 year
 * Education Vocational education and training with the Swiss Federal VET Diploma or equivalent
 * German Orally : Very good knowledge Written : Good knowledge
 * By email hr@hotel-allegro.ch
#J-18808-Ljbffr