Das Hotel Urs und Viktor verfügt über 72 qualitativ hochwertig eingerichtete Economy-,
Komfort- und Business-Zimmer sowie Junior Suiten. 4 helle Seminarräume bieten eine Kapazität bis 150 Personen und eignen sich optimal für Tagungen, Workshops, Schulungen und Sitzungen. Unsere Restauranträumlichkeiten; wie der lichtdurchflutete Wintergarten, die rustikale Gaststube und das urchige St. Ursenstübli laden zum Verweilen ein. Für Bankette und Anlässe aller Art haben wir 4 multifunktionale Säle für 150 Personen.
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Organisation des gesamten
Küchenbetriebs.
* Sicherstellung der Zubereitung und Ausgaben hochwertiger Mahlzeiten
* Verantwortung für eine perfekte Mise en Place
* Überwachung und Einhaltung höchster Hygienestandards und tägliche
Reinigungsarbeiten
* Mitarbeit bei der Menüplanung und Entwicklung
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
* Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ oder EBA)
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der
Hotellerie
* Führungserfahrung von Vorteil
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
Benefits
* Eine Professionelle Einarbeitung und Betreuung
* Ein spannendes und lehrreiches Arbeitsumfeld mit internationalen Gästen
* Eine leistungsgerechte Entlöhnung gemäss L-GAV
* Ein motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsklima
* Fitness Abo für Eintritt in die Kakadu Freizeitsportanlage AG
Wir freuen uns auf die Zustellung Ihrer Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Ansprechperson: Herr Christoph Walker
Das Hotel Urs und Viktor verfügt über 72 qualitativ hochwertig eingerichtete Economy-, Komfort- und Business-Zimmer sowie Junior Suiten. 4 helle Seminarräume bieten eine Kapazität bis 150 Personen und eignen sich optimal für Tagungen, Workshops, Schulungen und Sitzungen. Unsere Restauranträumlichkeiten; wie der lichtdurchflutete Wintergarten, die rustikale Gaststube und das urchige St. Ursenstübli laden zum Verweilen ein. Für Bankette und Events haben wir 4 multifunktionale Säle für 150 Personen.