Berufsbild Fleischfachmannfrau EFZ
Wir suchen eine Lehre in einem Unternehmen, wo teamorientiertes und abwechslungsreiches Arbeiten keine leeren Worte sind. Im Laufe deiner Ausbildung wirst du ein attraktiven Lohn erhalten und dir werden Weiterbildungs-/Aufstiegsmöglichkeiten geboten.
Was du mitbringst:
* Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
* Gute Kenntnisse in Deutsch
* Vollständiges Bewerbungsdossier: Lebenslauf, die 3 letzten Schulsemesterzeugnisse, aktuelle Auswertung Stellwerk oder Multicheck
* Freude am Kontakt mit Menschen und Beratungsgesprächen
* Interesse fürs Kochen
* Kreativität
* Neugier an der Zubereitung von Fleisch-, Fisch- und Käseprodukten
Was wir dir bieten:
* Bewerbung & Kontakt
Fachspezialist Nachwuchsförderung
* Erfolgreiche Karrieremöglichkeiten nach der Lehre
Weitere Informationen:
* Lebensmitteltechnolog*in EFZ:
Sie sind die Hüter des Essens – ohne Lebensmitteltechnolog*innen sähe es im Supermarkt ganz schön leer aus.
* Fleischfachmann*frau EFZ (Verarbeitung):
Du interessierst dich für Fleisch und Wurst? Gut möglich, dass das Fleischerhandwerk genau das Richtige für dich ist.
* Koch*Köchin EFZ:
Auf dem Präsentierteller: Der spannende und kreative Beruf Koch*Köchin. Beweise täglich Geschmack, am Herd ebenso wie beim Anrichten.