Berufsausbildung und Qualifizierung
Wir suchen nach einer Leitung, die Küchenbetrieb qualitativ ausrichtet und stets neue Strategien umsetzt.
* Führung des Küchenpersonals und Weiterentwicklung der Betriebsabläufe
* Saisonale Menügestaltung mit passender Produktauswahl
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während Produktions- und Servicezeiten
* Aufsicht über Warenbewirtschaftung, Budgetkontrolle und Hygiene im Betrieb
Nachweisbarkeit von Fähigkeiten
Dazu gehört unter anderem:
* Erprobte Erfahrungen in der Geschmacksschärfung
* Weiterbildung in Anlehnung an aktuelle kulinarische Trends
* Erfolgreiche Implementierung von neuen Methoden im Betrieb
Vorteile
Unser Unternehmen bietet:
* Chancen zur persönlichen und beruflichen Entwicklung
* Gesunde Arbeitsbedingungen in einem motivierten Team
* Mögliche Fortbildungen zum Thema gastronomische Qualität