Deine AufgabenVerantwortung für den gesamten Servicebereich inklusive operativer Führung des ServiceteamsAktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Sicherstellung eines reibungslosen ServiceablaufsPlanung, Organisation und Durchführung von Events und BankettenFörderung und Begleitung von Mitarbeitenden im Rahmen der ArbeitsintegrationSicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und ServicestandardsPersonaleinsatzplanung, Schulung und Entwicklung des ServicepersonalsFachübergreifende Zusammenarbeit und koordinative Verantwortung im Bereich RestaurationDas bringst Du mitAbschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare höhere Fachausbildung in der Gastronomie/HotellerieAlternativ: fundierte Ausbildung im Servicebereich (EFZ) mit Weiterbildung und Berufserfahrung in leitender FunktionErfahrung in der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und EventsFührungskompetenz, Organisationstalent und hohe DienstleistungsorientierungEmpathie im Umgang mit Menschen mit UnterstützungsbedarfSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von VorteilBereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Abende und WochenendenDas erwartet Dich bei unsMitgestaltung eines einzigartigen GastronomiekonzeptsEine sinnstiftende Tätigkeit mit gesellschaftlichem MehrwertEin engagiertes, interdisziplinäres Team mit flachen HierarchienGestaltungsspielraum und EigenverantwortungZeitgemässe Anstellungsbedingungen und EntwicklungsmöglichkeitenWir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Motivationsschreiben an:Convalere AGRestaurant Angel SteakhouseE-Mail: bewerbung@convalere.chAuskünfte und Kontakt:Doreen `t Hart, Standortleitung, Telefon 078 410 31 83; Mail: doreen.thart@convalere.ch j4id9902573a j4it1042a j4iy25a