Auf die Sommersaison 25
Für unsere Restaurants im Hotel Grischa suchen wir ab sofort Verstärkung im Service.
TLNT1_CH
Zu Ihren Aufgaben gehören:
Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso
Gästebetreuung - und Beratung
Fachgerechter Speisen - und Getränkeservice
Weinberatung
Mise-en-place Arbeiten
Tagesabschluss
Die Anforderungen:
Dank Ihrer natürlichen Gastgeberpersönlichkeit begrüssen, bedienen und beraten Sie unsere Gäste mit viel Freude und Charme. Die Aufgaben als Chef de Rang kennen Sie bestens - Sie sind belastbar, flexibel und den Umgang mit anspruchsvollen Gästen routiniert. Deutsch beherrschen Sie fliessend und Sie verfügen über gute Englischkenntnisse. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen runden Ihr Profil ab.
Sie haben vorzugsweise schon Berufserfahrung in der Region Davos/Klosters. Wir bieten Ihnen faire und zeitgemässe Anstellungsbedingugen und die Mitarbeit in einem hochmotivierten Team.