Bist du unser neues Verkaufstalent? Du kennst dich mit den Saisonalitäten in der Metzgerei aus und hast bereits Erfahrung in diesem Bereich gemacht? Als Stellvertreter*in Abteilungsleitung bedienst und begeisterst du unsere Kundschaft mit einem umfangreichen Sortiment. Was du bewegst Kernaufgabe Kundenbedienung und -beratung im Offenverkauf Kernaufgabe Warenpräsentation, Sicherstellung der Verfügbarkeit und Warenbewirtschaftung Kernaufgabe Einhaltung der definierten Prozesse in der Abteilung Kernaufgabe Qualitätskontrolle und Einhaltung HACCP-Konzept Nebenaufgaben Stellvertretung der Abteilungsleitung Unterstützungsaufgabe Mitarbeit in anderen Abteilungen Was du mitbringst Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung als Metzger*in, Köchin / Koch oder im Detailhandel Fachrichtung Fleischwirtschaft Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger*in, Köchin / Koch oder im Detailhandel Fachrichtung Fleischwirtschaft Deutsch (verhandlungssicher) von Vorteil Erfahrung an der Fleischtheke Zwingend Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf Zwingend PC-Kenntnisse / digitale Fitness von Vorteil Führungserfahrung Was wir dir bieten Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub Handy-Abo Verschiedene Vergünstigungen auf Mobile-Abonnemente Berufliche Vorsorge Überdurchschnittliche Leistungen garantieren die finanzielle Sicherheit der Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt Sozialleistungen Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Migros