Der Kursaal Bern ist das grösste All-in-One-Kongresszentrum der Region Bern. Unsere Patisserie produziert Desserts für die verschiedenen Restaurants, sowie für Events bis 1'500 Personen im Haus. Gehört der Patisserie deine Leidenschaft? Hast du Lust, als Teil eines Teams für süsse Überraschungen zu sorgen? Suchst du keine Vollzeitstelle, sondern möchtest Teilzeit und flexibel im Stundenlohn arbeiten? Dann bist DU vielleicht die richtige Person per sofort oder nach Vereinbarung als Aushilfe Patisserie im Stundenlohn (w/m/d) Deine Aufgaben: Süssspeisen gemäss Rezepturen und allgemeinen Standards verarbeiten Qualitätsstandards & Hygienevorschriften einhalten Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – No Food Waste Patisserie für Events, Restaurants & Brunchs Dein Profil: Du bist ausgebildeter Konditor, Confiseur oder Köchin Erfahrungen in der Patisserie notwendig Selbständige und effiziente Arbeitsweise Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Job Mehrsprachig: Deutsch und Englisch