Restaurantleitung
Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Restaurantleiter, der unsere Kunden mit einem hohen Servicelevel begeistern kann.
Jobbeschreibung:
Der Restaurantleiter ist verantwortlich für die Führung des Teams und die Gewährleistung eines qualitativ hochwertigen Services an unseren Kunden. Er stellt sicher, dass alle Mitarbeiter ihre Aufgaben entsprechend ihren Qualifikationen und ihrer Erfahrung erfüllen können.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Erfahrung in einer Managementrolle in der Gastronomie
* Starke Führungsfähigkeiten und Talent dafür, das Team zu motivieren und zu leiten
* Kenntnisse des schweizerischen Rechtssystems und des L-GAV
* Fähigkeit Mitarbeiter zu schulen, zu betreuen und zu entwickeln
* Beherrschung von Microsoft-Tools und von MIRUS
Vorteile:
* 5 Wochen Urlaub
* 13. Monatsgehalt
* Attraktive Vergütung
* Schulungs- und Kompetenzentwicklungsprogramme
* Hervorragende Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
Andere Informationen:
Flexible Arbeitszeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance sind bei uns selbstverständlich. Wir bieten auch Langfristige Sicherheit auf dem Arbeitsplatz.