Berufsbezeichnung
Stv. Chef de Service
Kategorie
Kader Service
Arbeitsort
Brienz
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir
Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams eine/n Stv. Chef de Service/ Junior Chef de Service für die Freiablösungen/Vertretungen unserer Chef de Service im Restaurant Brienzerburli/Löwen und Weisses Kreuz.
Sind Sie eine junge, offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine interessante, vielseitige Aufgabe und haben Spass an der Abwechslung und Verantwortung zu übernehmen?
Eintritt: nach Vereinbarung
Wir bieten
* Saison- oder ev. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
* lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
* Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
* Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf inklusive Foto und Arbeitszeugnissen.
____________________________________________________________________________________________________________________
Es werden nur dem Stellenprofil entsprechende und vollständige Bewerbungen in Deutsch inklusive aktuellem Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bearbeitet.
Ihre Aufgaben
* Aktive Mitarbeit im Service (Service à la carte, Gruppen, Halbpension, Frühstück) mit allen dazu gehörigen Aufgaben im Restaurationsbereich
* Freiablösung/Vertretung der Chef de Service
* Mitverantwortung für die Abteilung, Einführung und Führung des Serviceteams
Anforderungen
Ihr Profil
* fundierte gastronomische Ausbildung mit Berufserfahrung, EDV Kenntnisse
* mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
* pünktlich, zuverlässig, teamfähig
* selbstständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
* Freude mit Lehrlingen/Praktikanten zu arbeiten
* gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
* Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Sprachen
* Deutsch & Englisch Voraussetzung, Französisch von Vorteil
Ansprechperson
Max Thoma
Telefon
eMail
Alle Stellen des Betriebes: 2
Stand
Fachkraft Küche
Koch
Kader Service
Stv. Chef de Service
Hotel Brienzerburli GmbH
Hauptstr. 11
Postfach 3855
3855 Brienz
Kontakt:
Herr Max Thoma
Telefon:
Fax:
eMail:
Internet:
Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet.
www.weisseskreuz-
adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH