Jobbeschreibung
Kochin/Erfahrene Köchin EFZ - Vollzeitstelle
Aufgabenbereiche
* Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen für Patientinnen, Mitarbeiter und Gäste.
* Mitarbeit in allen Bereichen der Küche (Freiflow, Bankette, à la carte Service und Apéro).
* Einhalten von Vorgaben, Prozessen, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Anforderungen
* Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
* Freude am Verarbeiten von Lebensmitteln und kreativem, genussvollem Kochen
* Interesse an Ernährungsfragen
* Verständnis für Patientinnen und Patienten
* Kontaktfreudige, teamfähige und motivierte Persönlichkeit
* Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Vorteile
* Prämien für gute Schulnoten
* Kostenübernahme der Schulbücher
* 50% Kostenübernahme sowie Zeitgutschrift bei obligatorischen Sprachaufenthalten
* Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen
* Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters
* Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe Zürich