Werde Teil unseres dynamischen Teams und übernimm eine Schlüsselrolle in der Produktion von qualitativ hochwertigen Fein- und Hefegebäcken. Als Teamleiter*in ist deine Expertise in Qualität und Arbeitssicherheit entscheidend, um unsere hohen Standards zu gewährleisten.
Was du bewegst Verantwortung für die Personalführung von ca. 15 - 25 Mitarbeitenden pro Schicht
Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufes
Zuständigkeit für die Qualität und Arbeitssicherheit
Erstellung sowie Anpassung von Produktionsdokumentation
Anstreben von stetiger Verbesserung der Prozesse sowie Optimierung der Produktionsanlagen
Unterstützung der Anlagenführer*innen beim Bedienen, Einrichten und Steuern der Produktionsanlagen sowie bei der Problemerkennung und Störungsbehebung
Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Bäcker*, Lebensmitteltechnolog*in, Konditor*in
Berufserfahrung: 3-5 Jahre Berufserfahrung in der Produktion
3-5 jährige Führungserfahrung im Bereich Produktion
Sehr gutes praktisches und theoretisches Verständnis für Produktionsprozesse und Produktionsanlagen
Anwenderkenntnisse von MS Office und von Vorteil SAP Kenntnisse
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten Cumulus-Punkte: 3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.
Klubschule Migros: Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
Du-Kultur: Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt. Rekrutierungsprozess Vorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)
Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)
Probearbeiten
Angebot & Vertragsausstellung (FFB-Group)
Kontakt
Frau Aline Häny
Recruiterin
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