Berufsbildung:
1. Die Offentlichkeitsarbeit ist ein wichtiger Aspekt dieser Tätigkeit. Du bist der Hauptpunkt für unsere Kunden und berätst sie leidenschaftlich am Buffet.
2. Du bereitest die Fleischwaren fachgerecht und ansprechend auf, produzierst hausgemachte Produkte wie Wurstwaren und tragt dazu bei, dass sich die Ware besser verkauft.
3. Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und unterstützt den Verkauf.
4. Kundenbestellungen werden aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen:
5. Zusätzlich musst du Freude und Flair in der Kundenberatung oder -bedienung mitbringen, insbesondere im Lebensmittelbereich, und dich für Fleisch und Fisch interessieren.
6. Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei ist wünschenswert, auch Erfahrungen als Köchin/Koch helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
7. Ein gutes Verständnis für den Nahkundenaustausch ist wichtig, sowie eine ständige Bereitschaft zur Beratung.
8. Auch Qualitätsvorgaben und Richtlinien müssen konsequent umgesetzt werden.