Küchenchef im Airpick Schupfart
Sie sind ein leidenschaftlicher Koch oder eine leidenschaftliche Köchin und besitzen die Ambition, Ihr Handwerk zu optimieren und Ihr Wissen zu erweitern. Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann bewerben Sie sich jetzt auf diese Stelle.
Ihre Herausforderung
Sie lieben es, den Gästen mit Ihren Gerichten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Sie besitzen das Verantwortungsbewusstsein, einen Posten selbständig zu führen, und sind mitverantwortlich für die Bereiche Warenbestellung, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur. Sie unterstützen tatkräftig das ganze Küchenteam und zeigen Geschick beim Tellerservice im à-la-carte-Geschäft. Hygiene hat bei Ihnen einen großen Stellenwert, und sauberes, koordiniertes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich.
Besonderes
* Sehr hohe Entlöhnung
* Von November bis März sind flexible Arbeitseinsätze möglich (nach Absprache), trotz Vollzeitanstellung.
Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Selbstständigkeit, Motivation und Teamfähigkeit
* Saubere, zuverlässige und kreative Arbeitsweise
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Teamorientiertes Handeln
Servicemitarbeiter/in
Was wir uns von Ihnen wünschen
* Freundlichkeit und hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder 5 Jahre Berufserfahrung
* Leidenschaft für Kundenkontakt, Belastbarkeit und stets ein Lächeln, auch in hektischen Momenten
* Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Gute Kommunikationsfähigkeiten und Organisationstalent
* Eigeninitiative und Pflichtbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Fundierte Führungserfahrung
Betrieb
Sie erwartet ein junges, motiviertes Team, die Möglichkeit, Ideen einzubringen, und zeitgemäße Anstellungsbedingungen. Geregelte Freitage, Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, gute Entlöhnung und Trinkgeld (Eigenes Portemonnaie).
Alter
25 - 45 Jahre
Koch/Köchin für unser Selbstbedienungsrestaurant
Für den Neubau unseres Take-Away-Restaurants suchen wir einen Koch (m/w, gerne Pensionär/in) für Einsätze jeweils am Sonntag. Die Speisekarte umfasst diverse Take-Away-Gerichte, mit der Möglichkeit, das Angebot nach Absprache mit neuen Ideen zu erweitern.
Bei Interesse melden Sie sich im Restaurant oder senden Sie Ihre Unterlagen per Mail.
Bewerben Sie sich jetzt
Wir freuen uns auf Ihr vollständiges und aussagekräftiges Dossier per Mail an info@airpick.ch.
Restaurant Airpick Ambiente GmbH
Hr. Bekci
Flugplatz
4325 Schupfart
www.airpick.ch
info@airpick.ch
Öffnungszeiten
* Montag & Dienstag: Geschlossen
* Mittwoch - Samstag: 08:30 - 23:00
* Sonntag: 09:30 - 21:00 (Küche bis 20:00)
Aufgrund der großen Gästeschwankung behalten wir uns vor, das Restaurant früher zu schließen. Bitte rufen Sie zu Randzeiten vor Ihrem Besuch an.
#J-18808-Ljbffr