Deine Herausforderung: Verantwortlich für die Lebensmittelsicherheit, insbesondere in der allgemeinen Preis- und Informationsauszeichnung: Pflege, Neuerstellung, Änderungen, Anpassungen der Daten inklusive Datensicherung Erstellung, Pflege und Aktualisierung von Deklarationen und Spezifikationen Pflege und Erstellung von Spezifikationen inkl. Datenpflege in diversen. Kundenportalen Unterstützung bei der Koordination und Überwachung der täglichen Lebensmittelqualität Pflege und Weiterentwicklung der QM Dokumentation Begleitung bei Audits (z.B. FSSC) Umsetzung und Anwendung von Verordnungen und Gesetzen (LMG, HyV, LIV, VltH usw.) Koordination der wöchentlichen Laborsendungen: chemische und mikrobielle Analysen inklusive Kontrollen und Auswertungen Selbstständige Lagerkontrollen Dein Profil: Abgeschlossene Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe, Fleischfachmann oder Koch Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und -sicherheit, Hygiene Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift; Französisch- und/oder Italienischkenntnisse von Vorteil Gute Microsoft Office Anwenderkenntnisse; Kenntnisse mit Bizerba- und Etikettiersystemen von Vorteil Strukturierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise Belastbare und kommunikative Persönlichkeit mit hohem Durchsetzungsvermögen und guten Umgangsformen Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können. Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil? Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf. jid19e57a9a jit1044a jiy25a