In der Region Zürich – gesucht für ein familiär geführtes, innovatives und modernes Restaurant in einem Sportzentrum.
In dem Lokal werden köstliche und regionale Speisen angeboten.
Deine Aufgaben:
* Als Küchenverantwortlicher sind Sie in der Küche von A – Z für alles verantwortlich
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer konstant hohen Qualität aller Speisen
* Kreative Entwicklung und Produktion von Menüs
* Menüplanung und Bestellwesen
* Teamleitung und Schulung der Mitarbeiter
* Enge Zusammenarbeit und Koordination mit dem Serviceteam und der Geschäftsführung
Dein Profil:
* Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ
* Leidenschaft fürs Kochen und ausgeprägter Qualitätsanspruch
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
* Führungserfahrung
* Organisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
* Kreativ, ideenreich und lösungsorientiert
Das erwartet dich:
* Eine familiäre Atmosphäre
* Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchie
* Du arbeitest dienstags und mittwochs von ca Uhr, donnerstags von ca Uhr, freitags mehrheitlich mit Zimmerstunde und samstags von 15-22 Uhr
* Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6'000,– bis 6'500,– je nach Erfahrung und Alter
Fühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift