Teilung der fachlichen, personellen u/o organisatorische Leitung des Teams Intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Ärzten, dem Pflegedienst und anderen medizinisch-therapeutischen Berufsgruppen und implementieren wissenschaftliche Erkenntnisse in enger Zusammenarbeit mit den Departementsleitungen Mitwirkung bei interdisziplinären Projekten und Rapporten Weiterbildungen gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich Durchführung von Ernährungstherapien und Beratungen Anforderungen Abgeschlossenen BSc oder MSc Studiums in Ernährung und Diätetik mit weiterführenden Zertifikationen Mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung in der klinischen Ernährung Selbständige und exakte Arbeitsweise Belastbare, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und sehr guten Kommunikationsfähigkeiten Sehr gute Deutschkenntnisse Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener
#J-18808-Ljbffr