Köchin/Koch (Chef de partie)
Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Wir sind mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten. Wir ermöglichen attraktive Berufsperspektiven und bieten vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten an.
Die exklusive Tertianum Parkresidenz Meilen verfügt über 53 Residenzwohnungen mit Spitexleistungen, eine Pflegeabteilung mit 20 Einzelzimmern sowie einen betreuten Wohnbereich mit 7 Einzelzimmern. Den Gästen wird gelebte Gastfreundschaft, stillvolles Ambiente und attraktive Services an privilegierter Lage geboten. Das Parkrestaurant mit seiner mediterranen Terrasse ist auch bei externen Gästen sehr beliebt.
Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 80-100%
Ihre Aufgaben
Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte
Mitverantwortung bei Banketten und Buffets
Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
Selbständige Postenverantwortung
Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens
Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Flair für und Freude an der Patisserie
Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen
Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigenintitative entwickelt
Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie
Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Abend, am Wochenende und mit Zimmerstunde (geteilte Dienste)
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Team freut sich auf tatkräftige und charismatische Mitgestalter/innen. Erkennen Sie sich? So freuen wir uns, Sie persönlich kennenzulernen!
Für Fragen steht Ihnen Nasar Spielmann, Leiter Küche, unter der Telefonnummer 044 925 06 56 gerne zur Verfügung.