LES TÂCHES PRINCIPALES La gestion opérationnelle de sa partie : Entremétier, Saucier ou Garde-manger pour le restaurant et les banquetsPolyvalence et connaissance des différents postesGestion des commandes liées au posteRespect des normes HACCPTravail en collaboration avec la brigade Accompagnement d’étudiants sur la méthodologie au travail de cuisineVOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SIPossession d’un CFC de cuisinier ou formation jugée équivalenteHomme ou femme de terrain avec une très bonne expérience, maturité, esprit pédagogueOrganisé, capable de s’adapter à une cuisine soignée sur assiette de restaurant et plus productive de banquetsSouple et ouvert d’esprit, capable de travailler dans des brigades très fluctuantes tant en quantité qu’en qualité et de cultures très différentes (de 25 nationalités différentes)Bonnes connaissances de l’anglais souhaitéesComportement irréprochable, respectueux et intègre (travail avec des jeunes étudiant(es))NOUS OFFRONSUn emploi dans un restaurant chaleureux avec une équipe dynamique Logement temporaire possible selon disponibilitéEmploi avec possibilité d’évolutionTarifs préférentiels au sein de l’hôtel et du restaurantParking gratuitRepas du personnel à prix avantageux j4id9915542a j4it1043a j4iy25a