.
Einleitung
Für unser einmaligen Restaurant am Vierwalstättersee suchen wir einen jungen, kreativen und motivierten Restaurationsleiter/Chef de Service.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Führung con ca. 12-köpfigen Service-Teams
Gäste betreuen von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Verandwortung für Getränke- und Weinbestellung
Mitwirken an der Unternehmensstrategie
Aktive Teilnahme am Weinverkauf aus unserer Edelweine aus unserem Begebaren Weinkeller
Ihr Profil
Sie sind ein gut ausgebildeter junger Mann oder eine junge Frau mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in derselben Position.
Sie zeichnen sich als talentierter Gastgeber aus und verfügen über fundierte Weinkenntnisse. Ihre freundliche und kompetente Ausstrahlung macht Sie zu einer wertvollen Bereicherung für unser Team. Sie haben die Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren und übernehmen gerne die Verantwortung in einer Führungsrolle. Auch in stressigen Arbeitssituationen bleiben Sie belastbar, behalten den Überblick und zeigen stets ein Lächeln :-)
Wir bieten
Wir bieten:
Moderner Arbeitsplatz in Zentrum
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
Innovatives Arbeitsumfeld