Ihre Aufgaben
* Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
* Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets
* Flexibler Einsatz auf allen Posten
* Verantwortung für Mise en Place
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien
* Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBA
* Fundierte Fachkenntnisse
* Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtert Ihnen den Einstieg
* Leidenschaft für das Kochen
* Hoher Qualitätsanspruch
* Verantwortungsbewusstes Handeln
* Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten
* Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg
* Herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung
* Personalrabatt für Familienmitglieder
* Gute Entlöhnung
Für zusätzliche Informationen steht Ihnen von Allmen Sarah (HR) gerne zur Verfügung unter
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an
jidd1ef902a jit0728a jiy25a