DasTeam Die Bäckerei sucht einen talentierten Bäcker/in (m/w/d), der den traditionellen, französischen Bäckereibetrieb in der malerischen Stadt Luzern bereichern möchte. Bei der Bäckerei dreht sich alles um die Liebe zum Handwerk und die Authentizität französischer Backkunst. Wenn Du ein Gespür für Eigenverantwortung hast und gerne selbstständig arbeitest, bist du herzlich Eingeladen Dich zu bewerben. - Herstellung einer Vielzahl von traditionellen französischen Backwaren, einschließlich Meringue, Croissants, Pain au Chocolat, Brioches und mehr - Einhaltung von Rezepturen und Qualitätsstandards für die Herstellung von Teig-waren und Backwaren - Überwachung und Pflege des Backofens sowie anderer Geräte und Ausrüstungen - Sicherstellung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards im Arbeitsbereich - Planung und Organisation des täglichen Arbeitsablaufs, einschließlich Vorbereitung und Backen von Backwaren entsprechend dem Bedarf - Verantwortung für die Bestandskontrolle von Zutaten und Materialien sowie die Bestellung von Nachschub Wir erwarten: - Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder vergleichbare Qualifikationen - Berufserfahrung in einer Bäckerei oder Konditorei, idealerweise mit Schwerpunkt auf französischer Backkunst - Leidenschaft für handwerkliche Backkunst und Qualitätsprodukte - Eigenverantwortung und die Fähigkeit, selbstständig zu arbeiten - Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und die Fähigkeit, in einem dynamischen Arbeitsumfeld zu arbeiten Wir bieten: - Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer traditionellen französischen Bäckerei - Die Möglichkeit, Ihr handwerkliches Können zu entfalten und traditionelle Backwaren herzustellen - Ein engagiertes Team von Fachleuten, das die Leidenschaft für gutes Essen und Backkunst teilt - Keine Nachtarbeit somit geregelte Arbeitszeiten von 07:00 Uhr ? 16:00 Uhr - Die Möglichkeit auf eine Festanstellung nach Temporärer Anstellung (Try&Hire) k.akinci@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes