 
        
        Aufgaben
 * Gesamtverantwortung für eine oder mehrere Produktionslinien im Bereich Kakaomassenproduktion / Schokoladenmassenherstellung
 * Durchführung und Dokumentation von Linien- Qualitäts- und Prozesskontrollen
 * Selbständige Materialbestellung und -rückgabe anhand der Fertigungsaufträge
 * Organisation und Durchführung von Reinigungen und Produktumstellungen
 * Erkennung und Behebung von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei Revisionen
Anforderungen
 * Lehrabschluss oder entsprechende Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe : in EFZ, Lebensmittelpraktiker : in EBA, Süsswarentechnologe : in IHK, Lebensmitteltechnologe : in IHK, Fachkraft für Süsswarentechnik IHK, Fachkraft für Lebensmitteltechnik IHK, Anlageführer : in EFZ)
 * Schokoladenkenntnisse und gute EDV Kenntnisse (SAP, Office) von Vorteil
 * Technisches Verständnis im Umgang mit verketteten Anlagen und moderner Steuerung (Erfahrung mit Walzenanlagen von Vorteil)
 * Bereitschaft zur Schichtarbeit
 * Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
#J-18808-Ljbffr