Bäcker:in Konditor:in Confiseur:in EFZ
Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von Lehrstellen und Weiterbildungsmöglichkeiten. Durch unsere Lehre kannst du deine Zukunft gestalten.
Ihre Aufgaben
* Das Herstellen von Brot, Zopf und Gebäck in verschiedenen Sorten ist ein wichtiger Teil deiner Arbeit.
* Aufgabe ist es auch Torten und Patisserie von Hand herzustellen.
* Weiterhin bist du für die Bedienung von Anlagen und Maschinen verantwortlich.
* Darüber hinaus hast du die Möglichkeit, Torten und Patisserie zu dekorieren.
Ihre Qualifikationen
* Teamfähigkeit und Freude am Kontakt mit Menschen sind unverzichtbar.
* Organisationsfähigkeit und Flexibilität helfen dir bei der Erfüllung deiner Aufgaben.
* Es ist wichtig, dass du selbstständig arbeiten und Verantwortungen übernehmen kannst.
* Eine dynamische Weiterentwicklung in unserem Unternehmen wünschen wir uns.
* Ebenso ist ein guter Geschmacks- und Geruchssinn notwendig.
* Freiheit im Umgang mit Back- und Süsswaren ist ebenfalls erwünscht.
Ihre Vorteile
* Jährliches Abonnement zum Fitnessstudio
* CHF 500 als Ausstattungsbeitrag für Laptop oder Tablet
* SBB-Halbtax oder Anteil GA CHF 650
* Viele Vergünstigungen für Mitarbeitende