Wir suchen einen erfahrenen Gastgeber, der sich auf ein herausforderndes Projekt einlassen möchte. Als Chef de Rang mit erweitertem Verantwortungsbereich sind Sie verantwortlich für die Betreuung unserer Gäste im à la carte Restaurant, der Bar und bei Bankett- und Seminarveranstaltungen.
Sie müssen in der Lage sein, unsere Gäste auf eine herzliche und zuvorkommende Art zu begrüßen und sie mit Ihrem vorzüglichen und professionellen Service zu begeistern.
In dieser Funktion sind Sie auch verantwortlich für den organisierten und reibungslosen Tagesablauf sowie die Selbstständigkeit in Ihrer Servicestation inklusive Vorbereitung des Mise en Place.
Aufgaben
* Herzlicher Empfang: Sie begrüssen unsere Gäste auf eine herzliche und zuvorkommende Art
* Organisation und Zeitmanagement: Sie sind mitverantwortlich für einen organisierten und reibungslosen Tagesablauf
* Selbstständigkeit: Sie arbeiten selbständig in Ihre Servicestation inklusive Vorbereitung des Mise en Place
* Führungskompetenz: Sie führen das Team bei Abwesenheit Ihres Vorgesetzten und behalten auch in fordernden Situationen einen kühlen Kopf
* Kundennähe: Sie kennen und verkaufen unser gastronomisches Angebot und bringen die entsprechende Fachkompetenz mit
* Hygiene: Sie halten die Hygienerichtlinien gemäss HACCP ein
Anforderungen
1. Gastgeberpersönlichkeit: Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und arbeiten gerne