Koch-Position in einer vielfältigen Küche
">
Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit, die sich für die Position Chef de Partie mit einem Arbeitspensum von 80 - 100% begeistert.
">
Unser Restaurant bietet ein authentisches und ehrliches Erlebnis für unsere Gäste. Wir produzieren von den eigenen Ramennudeln über die Brühen zu den Saucen alles vor Ort, mit regionalen und saisonalen Zutaten.
">
Die Rezepte sind basierend auf einer modernen Küche im japanischen Stil, die mit Einflüssen aus der Welt verfeinert wird. Mit unseren Mitarbeitern, unserem Produkt und unserem Design wollen wir einzigartig werden, neue Wege gehen und unsere Gäste begeistern.
">
Aufgaben
* Selbständiges Arbeiten auf mehreren Posten
* Mise en Place für den à-la-carte Service
* Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
* Einhaltung der internen Hygiene- und Qualitätsvorschriften
* Mithilfe beim Bestellwesen, Warenbewirtschaftung und Inventuren
">
Qualifikation
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als EFZ-Koch oder langjährige Berufserfahrung
* Rasche Auffassungsgabe
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Gute Umgangsformen
* Flexibilität
* Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Erfahrung in der japanischen Küche von Vorteil
">
Vorteile
* Sicheres Arbeitsumfeld
* Möglichkeit sich kreativ in der Küche / Rezepte einzubringen
* Persönlichkeit und Herzlichkeit stehen im Vordergrund
* Bezahlung über dem Mindestlohn
* Vergünstigung in allen Restaurants
* Vergünstigung im Fitnessstudio
* Sonntag und Montag frei
* Teil- und Durchdienst