Planted kombiniert firmeneigene Strukturierungs- und Fermentierungstechnologien, um Fleisch aus pflanzlichen Proteinen herzustellen, wobei der Schwerpunkt auf köstlichem Geschmack, fleischiger und saftiger Textur liegt und nur natürlichen Zutaten verwendet werden. Planted setzt einen völlig neuen Standard in der Kategorie der alternativen Proteine und macht sie zu einer gesunden, köstlichen und nachhaltigen Wahl für alle. Wahrhaft besser als Fleisch von Tieren.
Deine Mission:
* Auf- und Abbau der Produktionslinien nach Vorgaben.
* Bedienung einfacher Produktionsmaschinen (z. B. Abpacken, Etikettieren, Schneiden, Sortieren).
* Unterstützung in der Extrusion sowie Durchführung von Spezialaufträgen.
* Meldung von Qualitätsabweichungen, Wartungs- und Reparaturbedarfen an die Schichtleitung.
* Durchführung und Dokumentation von Produktionsrapporten nach Best Practice.
* Einhaltung von Hygiene-, Reinigungs- und Sicherheitsstandards.
* Verantwortungsvoller Umgang mit persönlicher Schutzausrüstung und Mitarbeit an einem sicheren Arbeitsumfeld.
Du:
* Hast Erfahrung in der Lebensmittelproduktion (von Vorteil, aber nicht zwingend).
* Arbeitest sehr sorgfältig, zuverlässig und teamorientiert.
* Bist körperlich belastbar und traust dir regelmässig körperlich anspruchsvolle Tätigkeiten wie Heben, Tragen oder Arbeiten im Stehen über längere Zeit zu (z.B. regelmässiges Heben von Lasten bis zu 15 kg).
* Bist bereit zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb.
* Kannst Arbeitsanweisungen auf Deutsch verstehen und bringst eine hohe Motivation mit, deine Deutschkenntnisse weiterauszubauen; schriftliche Deutschkenntnisse sind ein Plus.
Wichtig: Die Position wird zunächst im Stundenlohn vergeben. Je nach Leistung und betrieblichem Bedarf besteht die Möglichkeit, zu einem späteren Zeitpunkt auf Monatslohn umzustellen.