Notre client, Hôtel 5 situé en station dans les Alpes suisses, recherche un(e) Directeur(trice) F&B passionné(e)
Piloter le département F&B : gérer les opérations quotidiennes (cuisine, salle) et superviser les aspects administratifs.
Gérer les équipes : animer et motiver les Chefs de Service, accompagner leur développement, conduire les entretiens annuels et participer aux recrutements.
Assurer la qualité et la rentabilité : appliquer les standards de service, contrôler les coûts (masse salariale, F&B), optimiser les revenus et renforcer l’image de l’hôtel.
Collaborer avec la Direction Générale et les Chefs : créer des cartes / menus, développer un plan marketing annuel et communiquer les informations pertinentes à tous les services (groupes, clients spéciaux, fluctuations de business).
Développer le relationnel client : être présent sur le terrain, assurer un suivi personnalisé (attentions spéciales en chambre, requêtes), garantir un service d’exception.
Promouvoir la philosophie de l’établissement : incarner et faire respecter les valeurs du Groupe, représenter un leadership exemplaire pour l’ensemble du personnel.
Profil recherché
Expérience : 5 à 7 ans minimum sur un poste de management en Restauration, idéalement en gastronomie.
Compétences linguistiques : français et anglais courants.
Qualités : leadership, excellentes compétences relationnelles, sens du service, créativité et rigueur dans la gestion.
Contrat : CDI à l’année.
Logement : fourni pendant la période d’essai, puis prime logement.
Statut : cadre dirigeant, membre du comité de direction.
Rejoignez un environnement exceptionnel et relevez le défi de sublimer l’expérience client dans un établissement 5
#J-18808-Ljbffr