Was Du Mitbringst
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch
* Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Freude am Umgang mit frischen Produkten
* Kreativität, organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft, Leidenschaft und Freude am Beruf
Deine Aufgaben
* Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Kuchen und Torten sowie veganen Nachspeisen
* Gestaltung und Umsetzung des Kuchenbuffets in Zusammenarbeit mit unserer Konditorin
* Enger Austausch mit dem Küchenchef bei der Menüplanung
* Warenwirtschaft (Bestellung von Patisserie spezifischen Produkten, Annahme und Kontrolle der Waren)
* Konsequente Gewährleistung der gesetzlichen Hygienevorschriften
Unser Angebot
* Befristete Anstellung Mai 2025- April 2026 - 5 Tage Woche | 42,5 Stunden
* Kostenlose Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
* Mitarbeiterunterkünfte vorhanden
* Entlohnung ab € 2.800- brutto pro Monat - Bereitschaft zur Überzahlung
* Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten Team
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben und werden unterstützt
#J-18808-Ljbffr