Mitarbeiter:in Spedition (100%) Ihre Aufgaben - Kommissionierung von Frischprodukten (Kühlraum mit 3-5 °C) - Kontrolle und Verantwortung über Kommissionierungen - Wareneingänge koordinieren und kontrollieren - Erledigung aller anfallenden Arbeiten in der Spedition - Inventarisierung und Bestandespflege - Lokale Auslieferung mit B Fahrzeug Ihr Profil - Erfahrung in der Logistik (Ausbildung) - Genaue, strukturierte Arbeitsweise - Belastbar, flexibel und zuverlässig - Arbeiten in der Kälte gewohnt (Kühlraum 3-5 °C) - Einwandfreie Verständigung in Deutsch (Wort und Schrift) - Logisches, konzentriertes & systematisches Arbeiten und Denken Was wir dir bieten - Arbeitszeiten: Montag bis Samstag, 5 Tage Woche - Fünf Wochen Ferien und Mitarbeitervergünstigungen - Flache Strukturen und direkte Kommunikation - Gründliche Einarbeitung und Schulung Wir freuen uns auf Deine Bewerbung in elektronischer Form an: bewerbung@fuchsmilch.ch. Für Rückfragen steht Dir Marianne Gmür, Leitung Administration, gerne zur Verfügung.