Als Sous Chef*in sorgst du dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohl fühlen! Bereite täglich warme Speisen vor, präsentiere diese auf eine appetitliche Weise und berate unsere Gäste.
Was Sie bewegen
Unterstützung des Küchenchef im Bereich Menüplanung, Lagerung und Ordnung
Fachliche Führung eines kleinen Teams
Personaleinsatzplanung und -überwachung
Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene
Planung und Leitung der Produktion
Mitverantwortlich für die Erstellung und Optimierung der Prozessabläufe in der Produktion
Aktive Kundenbedienung bei der Herausgabe von Menus
Umsetzung HACCP im Küchenbereich
Was Sie mitbringen
Hohe Flexibilität, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kreativität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
Handy-Abo
Sozialleistungen
Cumulus-Punkte
Sozial- und Personalberatung
Sport- und Fitnessangebote
Freizeit- und Kulturangebote
Kontakt
Petra
Birrer
HR Beraterin