Jobbeschreibung:
">
Ihre zukünftige Rolle als Chef de Partie beinhaltet die Zubereitung und Produktion von Speisen in der warmen und kalten Küche. Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
">
Sie arbeiten an der Front im Gästebereich, schöpfen das Essen und füllen die Büffets auf. Ihre Kommunikation mit den Gästen auf Deutsch und Englisch ist vorbildlich und sicher.
">
Ihre Aufgaben umfassen auch die Koordination und Organisation der Essenbestellung und Auslieferung. Sie arbeiten effizient und genau in der Systemgastronomie.
">
Sie sind verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche. Das Küchenteam wird durch Ihre Hilfe bei der Inventur und bei Bestellungen und Warenwirtschaft unterstützt.
">
Anforderungen:
">
">
* Abschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss) ist erforderlich.
">
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie ist ideal.
">
* Sehr gute Deutschkenntnisse (fließend), Englisch von Vorteil.
">
* Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer.
">
* Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art.
">
">
Wir bieten:
">
">
* Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz.
">
* Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen.
">
* Selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung.
">
* #WORKLIFEBALANCE.
">
* Teamevents und Ausflüge.
">
* Möglichkeiten auf zusätzliche Ferien.
">
* Diverse Benefits wie Frei am Geburtstag, vergünstigtes Halbtax, Zuschuss oder Übernahme von externen Weiterbildungen.
">
* Geregelte Arbeitszeiten, jedes Wochenende und alle Feiertage frei.
">
* Eingespieltes und herzliches Team, Wertschätzendes Arbeitsklima.
">
* Sehr gute Pensionskasse.
">
"]},