Deine AufgabenVerrichten diverser Arbeiten am Schlachtband (alle Gattungen)Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren am ZerlegebandDein ProfilAbgeschlossene Berufslehre als Metzger/in EFZ bzw. Fleischfachmann/-frauHohe Einsatzbereitschaft sowie flexibel hinsichtlich EinsatzzeitenSelbstständige, saubere und sorgfältige ArbeitsweiseBelastbare und zuverlässige PersönlichkeitSolide DeutschkenntnisseGute körperliche VerfassungUnser Angebot5 Wochen Ferien ab 1. Tag der AnstellungZeitgemässe Entlöhnung und PrämiensystemArbeitgeberin übernimmt zwei Drittel der PensionskassenbeiträgeKollegiales, unkompliziertes und hilfsbereites TeamFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeGratis ParkplätzeEinkaufsvergünstigungen / Kantinenverpflegung
#J-18808-Ljbffr