Einleitung
Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.TLNT1_CHIhre Aufgaben
Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier- PostenTägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisseriefür unsere drei Restaurants und für BanketteEinhaltung der Qualitätsstandards
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten KücheninventarIhr Profil
abgeschlossene Ausbildung
Berufserfahrung
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
gepflegtes Erscheinungsbild
Interessiert
Motiviert
Zuverlässig
Selbstständig
Verantwortungsbewusst
Qualitätsbewusst
Kreativ
Teamplayer und Persönlichkeit mit guten UmgangsformenWir bieten
Motiviertes Team
angenehmes Arbeitsklima
abwechslungsreiche Tätigkeit
Unterkunft bei Bedarf
Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
Arbeiten in einer wunderschönen Region
Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wiez. B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
Besuchen Sie für mehr Informationen zur Matterhorn Group