Konditorin/in
Wir sind ein modernes, dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit eigener Produktion und rund 300 Mitarbeitenden. Unsere 15 Filialen sind Verkaufsgeschäft und Café in einem und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet. Sind Sie an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in unserer Konditorei interessiert?
20% -100 %
8172 Niederglatt
Festanstellung
Arbeitszeiten
Je nach Abteilung zwischen 23:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Je nach Abteilung am 1-2 Mal am Wochenende zwischen 23.00 Uhr bis 09.00 Uhr
Ihre Aufgaben
Herstellen von kalten Desserts, Torten, Patisserie, Confiserieprodukten
Herstellen von Spezialbestellungen nach Kundenwunsch
Mithilfe und Unterstützung bei grossem Arbeitsanfall in den anderen Produktionsabteilungen
Mithilfe in der Lagerung der abteilungsrelevanten Rohstoffe und Halbfabrikate
Diverse Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in EBA/EFZ oder Ähnliches
Lehrabgänger/innen und Wiedereinsteiger/innen sind willkommen
Gute Deutschkenntnisse
Selbständige und effiziente Arbeitsweise
Mobilität und Flexibilität für verschiedene Schichten
Flair und Freude an Decor-Arbeiten
Wir bieten:
Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme. Die abwechslungsreichen Aufgaben erledigen Sie mit moderner Technik an einem zukunftsorientierten Arbeitsplatz. Dazu offerieren wir Ihnen Sonn- & Feiertagszulagen, fünf Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz in Niederglatt und Produktvergünstigungen.
Sind Sie interessiert?
Dann bewerben Sie sich doch heute noch Chantal Pfister freut sich auf Ihre Unterlagen.