Als flexibler Service-Profi werden Sie in unserem externen àla carte-Restauranteingesetzt. Dieses Restaurant ist Abends mit einem asiatischenKonzeptgeöffnet. Eine flexieble Anstellung sowie das Rotieren zwischen den verschiedenen Outlets ist möglich besonders mit dem Hotelrestaurant.
Wir suchen für unser asiatisches Restaurant in der kommenden Wintersaison
Chef de Rang m/w (Voll-Teilzeit) für den Winter 25/26 im asiatischen Restaurant
Ihre Aufgaben:
* Betreut die Gäste der Station mit Inkasso
* Die fachgerechte Beratung der Gäste (Speisen und Getränke)
* Bestellung aufnehmen,bonieren, annoncieren und korrektes Einsetzen derSpeisen
* Weinempfehlungen aussprechen
* Verantwortlich für das Mise en Place im Restaurant sowie für Sauberkeit der eigenen Station
Was Sie mitbringen:
• Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder/und ausreichende Berufserfahrung
• Deutsch und Englisch (mit Vorteil eine zusätzliche Sprache: F/I)
• Freundliches und gepflegtes Auftreten
• Spannendes, lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld.
• Grosser Verantwortungsbereich, selbständiges Arbeiten.
• Regelmässige Schulungen.
• Ein optimal eingespieltes F&B-Team.
• Nutzung des Hotel-Gyms (100m2)
#J-18808-Ljbffr