Typically Swiss Hotel & Restaurant Ermitage - Kandersteg
Anstellungsart: Vollzeit
* Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes nach vorgegebenen Rezepturen, vom Frühstück über den A-la-Carte-Service bis hin zum wechselndem Spezial-Menu, welches Sie zusammen mit dem Küchenchef kreieren
* Führen und Anleiten der Küchenhilfen
* Mit-Verantwortung für das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung
* Sicherstellung der HACCP-Richtlinien
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch EFZ und evtl. erste Jahre Berufserfahrung. Es bereitet ihnen Freude, Gäste mit Ihren Gerichten zu begeistern. Sie arbeiten gerne im Team und haben einen respektvollen Umgang. Ihre motivierende Art ist ansteckend. Mit Ihrer selbstständigen Arbeitsweise und Ihrem Verantwortungsbewusstsein packen Sie an. Umgangssprache in der Küche ist Deutsch.
Wir bieten Ihnen eine spannende Herausforderung in einem motivierten, jungen Team, wo Sie mit modernsten Herstellungsmethoden wie Hugentobler GreenVac und Sous-vide effizient und qualitativ hochstehend arbeiten können und auch Platz für ihre eigene Kreativität bleibt. Gute Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie fortschrittliche Anstellungsbedingungen sind für uns selbstverständlich.