Als Bereichsleiter Gastronomie bist du für die operative Geschäftsführung in drei Restaurants verantwortlich.
* Deine Aufgaben umfassen die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft, die Einschulung neuer Mitarbeitender und die Förderung und Weiterentwicklung des gesamten Teams.
* Die Verantwortung für ausgezeichnete Service- und Produktqualität in allen drei Betrieben sowie die Sicherstellung der Kundenzufriedenheit durch qualitativ hochwertigen Service und proaktive Problemlösungen gehören ebenfalls zu deiner Rolle.
* Darüber hinaus wirst du sicherstellen, dass alle Zielvorgaben und Kennzahlen (Warenaufwand, Personalaufwand, Umsatzziele, Budgetziele) eingehalten werden.
Benötigte Fähigkeiten
* Erfahrung als Geschäftsführer oder District Manager ist erforderlich.
* Eine zwingende Führungserfahrung mit einem motivierenden Führungsstil ist unbedingt erforderlich.
* Außerdem solltest du eine sehr gute kommunikative Fähigkeit haben und eine Dienstleistungsmentalität.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine positive Grundeinstellung sind ebenfalls unverzichtbar.
Benefits
* Motiviertes Team und modernes Arbeitsumfeld
* Raum für berufliche und persönliche Entwicklung
* Verantwortungsvolle Position in einem dynamischen Unternehmen
* Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment in allen Filialen
Bei dieser Position handelt es sich um einen Job in der Schweiz. Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die sowohl fachlich als auch persönlich überzeugt und bereit ist, gemeinsam mit uns ein erfolgreiches Unternehmen zu gestalten.