Deine Aufgaben:
* Tagesverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
* Mithilfe bei der Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner, Gäste und Mitarbeiter
* Mithilfe bei Rüst- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung des Hygienekonzepts
* Diverse Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
Das bringst du mit:
* Abschluss der eidgenössischen Berufsprüfung Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Ausbildung
* Leidenschaft für den Kochberuf
* Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein
* Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten:
* Geregelte Arbeitszeit ohne Zimmerstunde
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach L-GAV
* 5 Wochen Ferien
* Unbefristete Festanstellung
* Arbeiten in einem motivierten Team
* Vergünstigung bei Konsumation in unserem Bistro
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann gibt Dir die Leitung Küche, Manuela Ceccon, gerne weitere Auskünfte: Telefon ,
Wir freuen uns auf Deine elektronischen Bewerbungsunterlagen. Sende diese bitte an: Patricia Meyer, Personalwesen,
j4id a j4it0936a j4iy25a