Deine AufgabenEntwicklung von neuen Glace-Sorten und Modifizierung von bestehenden Glace-ProduktenAktives Initiieren und Leiten von Projekten und Führung des EntwicklungsprozessesOrganisation und Durchführung von Rezepturversuchen, Musterherstellung und sensorischen Bewertungen, inkl. MachbarkeitsabklärungBegleiten und Freigeben von Musterproduktionen an der Pilotanlage und ErstproduktionenZusammenarbeit mit Lieferanten zur Auswahl neuer Rohstoffe und ZutatenEnge Zusammenarbeit mit Marketing, Verkauf und Fabrik sowie Konzern (international)Dein ProfilAbgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften oder vergleichbare QualifikationMehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der LebensmittelindustrieKreativer Praktiker mit Innovationsfreude gepaart mit analytischem DenkvermögenFundierte Projektmanagement-Kompetenz und starkes Stakeholder-ManagementTeamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Hands-on MentalitätSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftErfahrung im Umgang mit ERP-SystemenWir bietenJunges, internationales und auf Wachstum ausgerichtetes, erfolgreiches UnternehmenUmfangreiches Aufgabengebiet mit vielen Kompetenzen und einem sehr spannenden WirkungsfeldMotivierte Teams mit kurzen EntscheidungswegenAttraktive Anstellungsbedingungen, inkl. einem interessanten Incentive ModellÜberdurchschnittliche Pensionskasse-Vorsorgelösung (3 Sparplanvarianten und vorteilhafte Finanzierung der Beiträge)Finanzieller Beitrag an die private KrankenkasseKomplette Wertschöpfungskette am Standort Goldach, inklusive eigene Glaceproduktion unter anderem der Top Marken Mövenpick, Extrême Cornet, Pralinato, Rakete, Winnetou und vielen mehrHast Du Lust in einem agilen, dynamischen Unternehmen zu arbeiten und möchtest Du Deine Passion für Glace und starke Marken mit Gleichgesinnten teilen? Dann passt Du ausgezeichnet zu Froneri Switzerland S.A. und solltest Dich unbedingt bewerben. Wir freuen uns auf Dich!
#J-18808-Ljbffr