Contexte
Le Centre hospitalier universitaire vaudois (CHUV) est l’un des cinq hôpitaux universitaires suisses, et figure parmi les meilleurs établissements hospitaliers au monde selon le classement du magazine Newsweek. Grâce à sa collaboration avec la Faculté de biologie et de médecine de l’Université de Lausanne et l’ EPFL, il joue un rôle de référence dans les domaines des soins, de la recherche et de la formation.
LeDépartement de la logistique hospitalière (LOH) a pour mission de s'assurer que les unités de soins, d'enseignement et de recherche puissent pleinement se concentrer sur leur cœur de métier, en leur offrant et en développant des prestations d'exploitation logistiques efficientes (désinfection et entretien, transferts de patients, stérilisation, restauration, transports de marchandises, gestion des stocks,…).
La restauration du service hôtelier regroupe plusieurs cuisines d’importance qui produisent chaque année plus de 2,2 millions de repas pour les patients, les collaborateur-trice-s et les visiteurs. Ce travail est assuré par plus de professionnel-le-s engagé-e-s dans une démarche de qualité et de service.
Mission
* Vous réalisez les préparations culinaires en respectant les prescriptions diététiques et les besoins spécifiques des patients
* Vous produisez et distribuez des mets de qualité, en respectant les règles du métier et celles propres à la cuisine hospitalière
* Vous appliquez les recettes élaborées en équipe et veillez à la qualité de leur mise en valeur
* Vous partagez les informations utiles au bon déroulement des tâches et assurez la continuité du service
* Vous respectez strictement les directives d’hygiène et de sécurité en vigueur dans l’institution
* Vous participez à la formation des apprenti-e-s en cuisine
* Vous êtes disposé-e à travailler le soir, les week-ends et les jours fériés et à effectuer un service de piquet
* Vous êtes amené-e à travailler sur différents sites (travail dans des locaux borgnes selon l'emplacement).
Profil
* Vous êtes titulaire d’un CFC de cuisinier-ère en diététique ou d’un titre jugé équivalent
* Vous avez suivi ou êtes disposé-e à suivre le cours de formateur-trice en entreprise (un atout)
* Vous justifiez d’au moins 2 années d’expérience dans le domaine de la cuisine ; une expérience en milieu hospitalier ou en restauration collective constitue un atout
* Vous faites preuve de rigueur, d’autonomie et d’organisation
* Vous disposez d’une bonne maîtrise des outils bureautiques usuels.
Nous offrons
Devenir une collaboratrice ou un collaborateur du Centre hospitalier universitaire vaudois, c'est l'assurance de bénéficier :
* De prestations sociales de premier ordre, d'un congé paternité de 20 jours et d'un congé maternité de 4 mois (avec possibilité d’un mois supplémentaire de congé d’allaitement)
* D'une progression salariale régulière et adaptée aux responsabilités
* D’un 13ème salaire et de 25 jours de vacances par année
* D'un droit à trois jours de formation minimum par année, avec l’accès à une offre variée au sein du Centre des Formations du CHUV et des centres de formation partenaires de l'Etat de Vaud
* D’avantages sociaux, culturels et économiques offerts aux membres de l’association H‑Oxygène
* D’avantages proposés dans le cadre du plan de mobilité (rabais sur les abonnements des transports publics, promotion des véhicules «Mobility» et rabais sur l’achat de vélos électriques
* De restaurants d'entreprise de qualité hôtelière, dans chacun des bâtiments hospitaliers avec des tarifs préférentiels.
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