Über uns
Restaurant Jschalp in der Mittelstation auf dem Jakobshorn. Mit atemberaubendem Ausblick auf die Bündner Berge bietet die Jschalp Platz für 450 - 500 Personen. Jeden Samstag verwandelt sich die Sonnenterrasse in einen Day-Rave mit DJ oder bietet abends Platz für Gruppen und Veranstaltungen. Hauptsächlich sind wir ein Bergrestaurant mit Tagesbetrieb, das zu Fuß erreichbar ist. Das Skiticket ist inklusive. Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team, das täglich die Gäste mit frischen, hausgemachten Köstlichkeiten begeistern möchte. Wir setzen auf Mitarbeitende, denen die Arbeit Spaß macht, um als Team zusammenzuwachsen und Meisterleistungen zu erzielen. Mit unserer Herzlichkeit und Fachkompetenz wollen wir die Gäste begeistern, damit sie sich wohlfühlen und wiederkommen.
Am Mittag servieren wir klassische Schweizer Gerichte, am Abend ein gehobenes Bergrestaurant ohne Sterne oder Punkte. Mittagessen soll einfach, hochwertig und schnell sein, während wir abends alles frisch zubereiten, von Pasta über Ravioli bis zu Saucen und Eiscreme. Wir legen Wert auf Regionalität.
Öffnungszeiten im Sommer
Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch, Donnerstag, Sonntag: 10.00 - 17.00 Uhr (nur Mittag)
Freitag und Samstag: 10.00 - 22.00 Uhr (Mittag und Abend)
Wir bieten:
2 Tage pro Woche frei
Nur an 2 Tagen mit Abendservice
Wunschfrei
Unterkunft vorhanden
Mitarbeiterauto vorhanden
Kost & Logis vergünstigt
Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
Bonusregelung
Lockerer Service mittags
Gehobener Service abends
Gutes Team mit aufgestellten Kollegen
Ihre Aufgaben
Führen und Organisieren einer eigenen Station
Service von Speisen und Getränken
Betreuung und Beratung der Gäste
Vorbereitung (Mise en Place)
Eindecken der Tische
Pflege und Reinigung der Geräte und Materialien
Ordnung im Arbeitsbereich
Eigene Ideen und Kreativität einbringen
Freundlichkeit gegenüber Gästen und Kollegen
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an: info@sertigtal.ch und folgen Sie uns auf Instagram: bergfuehrer_sertigtal
#J-18808-Ljbffr