In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Was du bewegstKernaufgabeVorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der RegionKernaufgabeFachliche und personelle Verantwortung für den Bereich MetzgereiKernaufgabeUmsatz-, Kosten-, Verderb-, Inventar- und LagerbewirtschaftungKernaufgabeVerkaufsförderung und PersonaleinsatzplanungKernaufgabeBestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -dispositionKernaufgabeKundenbedienung und -beratung an der BedienungsthekeWas du mitbringstMehrjährige Berufserfahrungim Detailhandel, Branche Lebensmittel von VorteilAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin von VorteilDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendZuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche FlexibilitätZwingendSelbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit KundenZwingendBereitschaft zur stetigen WeiterbildungWas wir dir bietenTeil der Migros-GruppeTeil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werdenMenschen im ZentrumWir pflegen eine starke Identität und bieten sinnstiftende TätigkeitenGezielte FörderungFörderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten PersonalentwicklungsmassnahmenEigenverantwortung & FreiraumAbwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von EigenverantwortungBewerbung & KontaktRoland BossartLeiter Verkaufsgruppe Supermarkt