TES MISSIONS | DEINE AUFGABENResponsabilité du résultat d'exploitationRespect des budgets (chiffre d'affaires, frais de personnel, etc.)Diriger l'équipeConseiller et servir les clientsVente de nos donuts populaires et de diverses boissonssPrésentation et offre des produits Dunkin'Service de la caisseTravaux de réapprovisionnement, de rangement et de nettoyage selon les règles d'hygiène et de sécuritéRéaliser l'échantillonnagePlanifier le service et assurer la disponibilité opérationnelleRespecter les procédures et routines opérationnelles internes à la marqueRespecter toutes les normes et directives légales pour une image optimale de ton magasin Dunkin' Donuts.Verantwortung für das BetriebsergebnisEinhaltung der Budgets (Umsatz, Personalkosten etc.) Führung des Teams Beratung und Bedienung der Kundschaft Verkauf unserer beliebten Donuts und verschiedener Getränke Präsentation und Angebot der Dunkin’-Produkte Bedienung der Kasse Auffüll-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäß Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Durchführung von Verkostungen Dienstplanung und Sicherstellung der operativen Einsatzbereitschaft Einhaltung der internen Markenprozesse und operativen Routinen Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und Richtlinien zur optimalen Darstellung deines Dunkin’ Donuts Stores TON PROFIL | DEIN PROFILTu as déjà de l'expérience (de direction) dans la gastronomie. Une formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie/gastronomie.Un plaisir marqué pour le service à la clientèleBonne connaissance du français, la connaissance d'une langue étrangère est un avantageFlexibilité dans la répartition du temps de travail (travail en plusieurs tours du lundi au dimanche)Citoyen(ne) suisse, européen(ne) (avec permis de travail valable) ou personne en possession d'un permis de travail valable pour la Suisse.Méthode de travail sérieuse et en esprit d'équipe, ouverte à la nouveautéPersonnalité ambitieuse et orientée vers la recherche de solutionsBrevet de restaurateur (reconnu au niveau suisse ou cantonal, de préférence à Genève)Du hast bereits (Führungs-)Erfahrung in der Gastronomie. Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie. Ausgeprägte Freude am Kundenservice. Gute Französischkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil. Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung (Schichtarbeit von Montag bis Sonntag). Schweizer Bürger/in, EU-Bürger/in (mit gültiger Arbeitsbewilligung) oder im Besitz einer gültigen Arbeitsbewilligung für die Schweiz. Zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise, offen für Neues. Zielstrebige, lösungsorientierte Persönlichkeit. Wirtepatent (schweizweit oder kantonal (vorzugsweise Genf) anerkannt).NOUS T'OFFRONS | WIR BIETEN DIRUne atmosphère de travail durable et familialeDe nombreuses possibilités de développement interne, même pour des personnes qui changent de carrière.Organisation flexible du temps de travail avec une rémunération équitable selon la CCNTDivers avantages tels que rabais pour les collaborateurs, 13e mois de salaire et formationsEn fonction des qualifications et de l'expérience, disposition à une rémunération supérieure.Entrée en fonction dès le 1er juillet ou à convenirEin nachhaltiges und familiäres Arbeitsumfeld Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten intern – auch für Quereinsteiger Flexible Arbeitszeitgestaltung mit fairer Entlohnung gemäß L-GAV Verschiedene Benefits wie Mitarbeiterrabatte, 13. Monatslohn und Weiterbildungen Bereitschaft zur übertariflichen Bezahlung je nach Qualifikation und ErfahrungArbeitsbeginn ab 1. Juli oder nach Vereinbarung jid6632f86a jit0624a jiy25a