Sous-Chef Position in einer kulinarischen Institution
Wir suchen einen erfahrenen Sous-Chef, der sich unserer Küchenmannschaft anschließen möchte. Als Teil unseres 25-köpfigen Teams wird Sie die Verantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen und Tagesverantwortung für das à la carte oder Bankettgeschäft innehaben.
Ihre Herausforderungen:
* Übernehmen Sie die Verantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Tage zu Tage Verantwortung für das à la carte oder Bankettgeschäft
* Fundiertes Fachwissen weitergeben an unsere Lernenden
* Aktive Beteiligung an der Planung, Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden Angebots
* Viele Produkte aus unserer eigenen Produktion verwenden und integrieren
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Mehrjährige Erfahrung in der à la carte-Küche mit Vorteil in einer ähnlichen Führungsposition
* Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
* Gute Fach- und Sozialkompetenz
* Effiziente und selbstständige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
* Kreativität, innovatives Denken und Teamgeist
* Organisationstalent, Belastbarkeit und ein souveräner Umgang im hektischen Alltag
* Erfahrung in der Ausbildung von Kochlernenden
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
* Berufliche Perspektiven innerhalb der Organisation
* Kreative Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Entwicklung
* Ambitioniertes und motiviertes Team
* Zeitgemäße Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
* Sicherheitsstandard
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Vergünstigungen im Haus und bei unseren Kooperationspartnern
Weitere Informationen:
Wenn Sie Interesse haben, Ihre Karriere bei uns fortzusetzen, senden Sie bitte ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per Post.