Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%) Join us to apply for the Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%) role at Confiserie Sprüngli .
Über uns Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Unsere Produkte stehen für höchste Qualität, Frische und Natürlichkeit. Täglich begeistern wir Kunden aus aller Welt mit unseren Kreationen.
Ihre Aufgaben Herstellung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte in sorgfältiger Handarbeit
Produktion verschiedener Kleinbrote
Herstellung von Saisonartikeln wie Weihnachtsstollen und Osterprodukten
Ihr Profil Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA
Freude am Beruf und Teamarbeit
Strikte Einhaltung der Hygienevorschriften
Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit
Mobilität und Flexibilität, besonders in der Saison
Offene, zuverlässige und kommunikative Persönlichkeit mit guter körperlicher Verfassung und handwerklichem Geschick
Nachtschichttauglichkeit
PC-Erfahrung von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Ein abwechslungsreiches und herausforderndes Arbeitsumfeld in einem lebhaften, modernen Betrieb mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Wir stellen Arbeitskleidung und Verpflegung bereit. Zudem bieten wir:
5 Wochen Urlaub
Einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat
Kostenlose Parkplätze
Attraktive Mitarbeiterrabatte
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr