Beschreibung des Berufsbildes
">
Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für wahre Dienstleistung, einem gesunden Ehrgeiz und einer herzlichen Ausstrahlung. Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für einen Posten im Hotel-Küchenbereich.
">
">
* Sicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen
">
* Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place
">
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
">
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf
">
">
Ihre Aufgaben und Pflichten
">
">
* Verantwortlich für einen Posten (Entremetier, Gardemanger oder Saucier)
">
* Qualitätskontrolle und -sicherstellung von Vorräten
">
* Unterstützung bei der Gestaltung von Menüs
">
* Kooperation mit dem Team zur Erreichung unserer Ziele
">
* Auswertung von Kundenzufriedenheit und Feedback
">
">
Ihr Profil und Qualifikationen
">
">
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
">
* 2-3 Jahre Berufserfahrung
">
* Kommunikative und aufgeschlossene Persönlichkeit
">
* Freundliches und sicheres Auftreten sowie gepflegte Umgangsformen
">
* Respektvoller und loyaler Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten
">
* Fähigkeit, unter Druck zu bleiben
">
">
Unsere Angebote und Benefits
">
">
* Moderner Arbeitsplatz mit offener Kommunikation
">
* Offenheit für Kreativität und neue Ideen
">
* Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
">
* Mögliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
">